DA POESIA COM AMOR
No papel
riscado por palavras
que sonham
nascem Poesias
Ah
são tantos desejos
tantas ternuras
tantos afetos ...
Não sei se as palavras
traduzem
o inexplicável Amor
A Poesia até tenta / inventa
com sua magia
Diz
que sonhar é preciso
mas
amar é muito mais
é muito mais ...