Meus retalhos

Cingiu-me retalhos

Costurou-me proteção

Pois o tronco sustenta os galhos

Não a emoção a razão

Os poetas são porventura loucos?dizem que são

Todavia mostram-nos aos poucos

Os caminhos do coração

Meus retalhos coloridos

Estrelas do meu céu

Tantos dias vividos

Vencendo a realidade cruel

Vejam os galhos, os frutos

Flores no jardim

Nem sempre há soluços

Mas sempre você em mim

Meus retalhos

Estrelas

Meu céu