Chorar hoje,renascer amanhã

Para os positivos e esperançosos

Para aqueles que veem o lado bom nas amarguras

Eu suplico:

Deixe-me chorar, só por hoje

Permita-me questionar a proteção divina

Encharcar as maçãs do rosto com minhas lágrimas de dor

Só por hoje!

A Fênix, ao final da vida

Entoa melodias tristes e se consome em chamas

Das cinzas, renasce, uma nova vida!

As roseiras mais belas são podadas,

Para dar vida a novas rosas

Talvez a dor não seja tão ruim.

Só por hoje, suplico!

Deixe-me chorar minhas agruras!

Amanhã, ao nascer do Sol

Prometo ser positiva

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 03/08/2023
Código do texto: T7852745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.