ONDULAÇÃO

 

 

Na veemência do teu anverso

Ondeiam ternura e volúpia

Que se espraiam em delirantes apelos

Nas mornas areias feitas alfombras,

Verdadeiros forros de prazer

Onde os sentidos frementes se aquietarão!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2023
Código do texto: T7852730
Classificação de conteúdo: seguro