VISIONÁRIO

 

 

quando se quer possuir a aurora

 

há que se ter muito cuidado

 

ao se levantar cada véu íntimo

 

que oculta sua beleza inebriante,

 

pois pode se cegar pelo fulgor de sua luz

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2023
Código do texto: T7852723
Classificação de conteúdo: seguro