COPO CHEIO

Copos cheios

Preenchendo corações vazios,

Corações sombrios,

Conversas vazias

Fingindo preencher a solidão,

Ilusão de falsas companhias,

Uma falsa união

De corpos ébrios sentados em mesas frias,

Ouvindo canções frias

Cheias de palavras vazias

Que fingem preencher o coração.

Copos vazios,

Cabeças cheias,

Pensamentos cambaleam,

Pensamentos borbulhan,

Bebidas esfriam pensamentos.

Emoções nada sóbrias,

Corações partidos,

Álcool absorvido,

Corpos em combustão.

Sorrisos fúteis,

Sorrisos frios preenchendo o vazio,

Alegria que é máscara para a solidão.

Sentados numa mesa fria

À 4 da matina,

Casa norturna quase vazia,

Inimigos do fim, inimigos de si,

Amigos de ninguém,

Embreagados pela falsidade

Que fingem não percerber

Apenas para poderem "pertencer"...

À quê? À lugar nenhum,

E isso se torna comum,

Preenchendo com ilusão

O vazio do coração.

Chama o garçom,

E lá vai mais um copo cheio na mão...

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 03/08/2023
Código do texto: T7852704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.