tarde fria
a saudade atravessa o inverno e o que sinto
vem com o vento nas tardes.
é o seu perfume que o vento traz e que fica
para além das varandas
dos quartos, das salas... dos quintais.
a saudade atravessa o inverno
fecunda a terra por fora e por dentro de mim.
esta saudade não tem fim!