ROMANCE
Eu bem sei o que preferes,
e é isso o que te dou,
dar-te-ei quanto quiseres,
pois meu coração te amou.
Romance à luz da lua,
nos quedamos enamorados,
a alma parece flutua.
Foi uma doce descoberta,
que veio na hora certa.
Somos dois apaixonados.
Para "Romantismo Toda Hora"
de SemprePoeta
. . .
Valdir Loureiro
PARALELO
Romântico, eu me fiz, enfim,
para dizer-te, afinal,
que nunca saiu de mim
nosso abraço inicial.