INTERAÇÃO NO RECANTO DAS LETRAS
Autor Valdir Loureiro
Às vezes, eu gosto de um comentário
que algum escritor faz sobre um texto meu,
até mais do que refleti e falei eu
na hora do meu feliz imaginário.
Não precisa ser adepto ou partidário
do meu pensamento ou meu ponto de vista...
E eu agradeço a "esse comentarista"
visita e leitura com a interação.
Não estou à altura da retribuição,
mas deixo em sua Página o meu nome na lista.
____________________________
Nota: os versos acima são 10 Hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba-ac-cddc.