Uma Mochila
carrego nas costas
uma mochila
repleta de histórias.
algumas delas são sofridas
com tristes acontecimentos
e insanos lamentos.
outras
com poesia
ocorridos em alegria
vividos cada dia.
na intensidade de viver
tenho constância em vencer.
e se perder
sei que irei aprender!
carrego nas costas
uma mochila
repleta de sonhos!