Superação nas "Auturas"
Superando um diagnóstico tardio
Tem sido como recuperar de uma tentativa de feminicídio
Com a vida mais tumultuada, mais rótulos, mais preconceitos
Algumas pessoas chegam a pensar em suicídio
Não devemos romantizar o autismo
Não devemos terrorizar, como retardamento em batismo
Existe sim, em muitos é mau-caratismo
Vamos nos conscientizar mais para evitar o paragmatismo
Todos são diferentes, não há ninguém coerente
Devemos viver sem que os julgamentos, fixem em nossas mentes
É cometer um crime entender tudo literalmente?
Temos que buscarmos a felicidade e a qualidade de vida, nos blindando dos alheios, repentes...
O autismo não impede de estudar, nem ao menos trabalhar
Todos tem seus direitos, somente terem empatia e no dia-a-dia não virem a atrapalhar
O autismo não impede de namorar e muito menos de acasalar
Para dentro de uma união formar uma estrutura familiar...