PAISAGENS (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Lugares os mesmos,
Diferem as situações
Mudam alguns sinais.
Paisagens em meio suas cores,
Sabores diversos, em seus ares,
Pairam plenos assim sem iguais.
Espaços largos sem seus limites
Flutuam sem referências ou finais.