TODA VIDA

A vida é uma passagem que devemos apreciar cada segundo

Fazer dela uma linda história de amor

e construir um lindo castelo de felicidade

Um belo jardim de amizades

e vivê-la intensamente de coração aberto

Somos uma obra divina de Deus

tudo tem um propósito nesta vida

Com as quedas crescemos

com as pedras aprendemos

O vento não sopra na mesma direção

assim é nossa vida

Seguimos o rumo que damos a ela

a escolha é nossa...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.