* COISA DE LOUCO !!!
Bãos dias! Apesar de ... Talvez, a loucura de amar, seja o escape ...
COISA DE LOUCO !!!
Diz-se do amor
que é um sentimento
muito, muito grande
Por ser amor é incomensurável
Por ser amor verdadeiro
tem que ser louco ...louco ... louco ...
Muito louco
Felizes os loucos
pela vida
Felizes dos loucos
que amam ... amam ... e amam ...
Verdadeiramente