Razão
Tudo é a queda até o entendimento
sob a sombra do absurdo
ninguém fica surdo e alguém perde o juízo
narciso nunca suportou o paraíso
No contrassenso do desassossego
as evidências
O mágico racionaliza cada movimento
e mede
o corolário que compõe a última trapaça
Sob efeito do absurdo cintila
deslumbrada
entre dúvidas, nos limites da claridade
a razão, que se afunda