ATRAÇAO

Teus olhos seremos

Tão ternos, bonitos,

Profundos,bem fitos,

Buscando um olhar

Que emana dos meus.

São como correntes

Que prendem… E agora?

Não posso ir embora:

Meus olhos são teus!

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/08/2023
Código do texto: T7852272
Classificação de conteúdo: seguro