Tudo se transforma
Como a água que molhou a terra
E agora toca este moinho
A energia despendida na guerra
Agora anima o passarinho
Como vento que impeliu o veleiro
E agora areja o outono
A energia que animou o guerreiro
Agora anima novo dono
Como o vapor que moveu o trem
E agora aquece o doce lar
A energia que já animou outrem
Está prestes a reencarnar.