Encontro de Amor
O amor é uma foz
um rio que deságua no mar
e quem eu sou
perdido estou
sou teu rio
e na sua imensidão
vou desembocando em seu furor
entre redemoinhos
o calor aumentou
nas suas entranhas
na profundeza abissal
na volúpia das águas
um rio encontrou
na mistura das águas
seu mar formou
As ilhas surgem ao redor
os pássaros voam em fulgor
Vejo o brilho do esplendor
o sal nos salgou
Eis a vida em flor
corais brilham entre nós
o universo conspirou
o doce encontro
de amor.