FERVOR DIÁRIO
FERVOR DIÁRIO
O fervor esculpido pela cegueira,
Visita as posses dos toques visuais,
Para apagar as chamas das curas.
No livro do frio,
Leitura e escrita se aquecem.
A pureza imóvel dos pensamentos doces,
Externa a pessoalidade interna das amarguras sentimentais e artificiais.
O suicídio estabiliza,
As criações do envelhecimento renovável.
O ontem e o hoje,
São um já e uma mesmice diárias do inconsciente.
Sofia Meireles.