viagem do mal estar
antes de morrer
eu vi um anjo
seu brilho corria pelo vento
na minha imagem a luz era divina
e logo cessou
tudo fora do lugar
nada para me apoiar
não sentia o chão ao pisar
gritava sem parar
pela primeira vez não precisei atuar
e antes de chorar
me puseram a sentar
a dor não ia parar
nunca senti que fosse acabar
a vergonha que fiz causar
aos prantos implorei para me desculpar
e num reflexo voltei a pensar
os que vieram ajudar
pensei que iriam me abandonar
o pior fugiu a externar
segredos que nunca quis revelar
só para no final raciocinar
que falta eu sinto de um lar