sem título, mas ainda é para você

se você sonhar comigo

não pense em mais ninguém

que mania a minha

de querer controlar alguém

nem nas minhas piores desilusões

pensei em estar tão sozinho

atirado ao desconhecido

desejando te dar carinho

eu não consigo te juntar

nem ao menos me controlar

continuo com a tremenda mania

de te fazer notar

repito que tu é desinteressante

uma nota só

ainda assim me faltam palavras

para completar meu coração tão só

bargeli
Enviado por bargeli em 03/08/2023
Código do texto: T7852227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.