EDIFICAÇÃO
Zé, João, Maria
rezaram, juntos,
em algum lugar
e o dia foi se deitar
pela primeira vez.
Ao nascer do sol,
do segundo dia,
filhas e filhos
balbuciaram Deus
e se fez
a primeira catequese.
A poucos passos,
no vazio,
brotou um sonho
e logo se fez dormir
o terceiro dia.
Na manhã seguinte,
do quarto dia,
uma arvore,
uma grande árvore,
e se fez um belo corpo.
Então se fez cimento,
deu realidade ao sonho.
Trabalharam
o quinto dia.
Viram a igreja nascer,
experiência de amor,
e se fez o sexto dia.
Enfim
o Divino Espírito Santo
e se fez descanso
no sétimo dia.