Colecionando estrelas
Eu coleciono estrelas
Quando cair o céu
e a noite se derramar
Pingarão estrelas
e auroras vão respingar.
A rainha solar,
ainda vai se manter lá
Mas o tempo vai chegar
E ela vai escorregar
Sem ela como eu vou ficar,
alguma coisa irá sobrar?
O que me restará é
colecionar estrelas
Estrelas do mar.