Meu patético
É o poder que só você tem,
De despertar meu patético...
Destruir o eu cético...
Confundir o meu léxico!
Ostenta a missão,
De ofuscar-me a razão,
Distrair-me a visão,
Ir com a cara no chão!
Meu patético acelerado...
Deixo a nobreza de lado,
Esqueço todo o sentido...
Honestamente perdido!
Pateticamente acordo,
Me vejo descompensado,
Lógica, sem motivação...
Entregue à pura emoção...
Patético, meu patético!
Por você instigado,
Um basta à obsessão!
Volto a razão...
Patética distração!