SÚPLICA
Senhor, somos tua obra de amor
Criados à tua imagem e semelhança
Queremos viver em tua graça
Conceda-nos a alegria da vida
A confiança em tua palavra
A esperança em teu perdão.
Sede-nos propício Senhor
E lave-nos por caridade
Purifique-nos em tua presença
Leve-nos em teus braços
Permita-nos estar diante de ti
Vivendo em oração e paz.
Somos fracos e pecadores
Imploramos tua misericórdia.
Socorra-nos em tua benevolência
E faça-nos santos diante de ti.
Que nossos dias sejam para ti adorar.
Louvado seja Deus por mais um dia.