Blade Runner
E lá do espaço
No silêncio assustador do espaço sem fim
Uma estrela solitária
Como se quisesse ter vida
Se transforma de maneira inexplicável
Num androide tão perfeito que parece humano
Assim chega à Terra
E vive nossa vida humana
Tão iguais a nós
Que já não sei se sou humano