Fale Comigo Com Seus Versos
FALE COMIGO COM SEUS VERSOS
Fale comigo com seus versos
Meu amor!
São eleitos e perfeitos!
E quando o amor,
Em cristais dançantes,
Entrelaça meu corpo,
Sinto o coração
A pulsar de desejo
Dos seus beijos!
As suas palavras
Sobrevoam o meu pensar
No desejo de amar!
Carinhos desmedidos
Nos quereres queridos!
Na imensidão de sentir
Os nossos desejos emersos!
O nosso amor a construir!
Seus versos têm sentimentos
Em mim são alentos!
2-8-2023---Naty Esteves