ROTINA
Toda manhã ele levanta
Na ponta dos pés
Fecha a porta do quarto
E no silêncio se arruma com maestria.
Um gole de café quente apressado e a despedida
Se limita apenas a um suave beijo na testa adormecida
Ele se levanta, ela continua entorpecida
Ele vai
Ela fica
E quando finalmente acorda a bela
Seu amado já vai longe
E seu dia inicia
O dia flui, as horas correm
E o entardecer traz a rotina
E quando finalmente o sol se põe
E o crepúsculo mansamente principia
Ele volta aos braços que o aguardam ansiosos
E o amor se faz magia.
LaBelledeJour