Tempestade

Um céu nebuloso

Um rio caudaloso

Em dia nervoso

De águas frondosas

Meu Terreno é fragoso

Tem cheiro inodoro

Tem cheiro de gente

Tem cheiro de Cio

Meu corpo é sonoro

Meu canto indecente

Tem suores diurnos

Das cópulas noturnas

Um fogo que envolve

Os anseios em tormentas

A Vontade se alegra

O corpo exalta

Não se aquieta

De uma janela

Eu vejo uma tempestade