400x1

e não são apenas os loucos

e não são apenas apenas

ou aqueles tantos que falam menas

ou aqueles que traduzem nietzsche

e esqueceram o idiche

e vivem o clichê de se traduzirem loucos

são todos aqueles outros e

e nunca foram poucos

que estão tão longe e perto daqui

aquela mentira inventada

o indio peri a conexão japeri

o new sambaqui o matamouros

o estoura piolhos o amigo da rota

o jardineiro, o toureiro, o encanador o pedreiro

o adevogado o ministro o padre e o caralho a quatro

assim todos eles juntos contra mim

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 02/08/2023
Código do texto: T7852021
Classificação de conteúdo: seguro