Muito mulher

.....e sabe porquê?

Você é muito mulher para sentir o que sinto por ti,

Você é muito mulher para amar quem ti ama,

Você é muito mulher para atender felicidade que tá em Gana....

Você é simplesmente " muito mulher"....

Costa wampaly
Enviado por Costa wampaly em 02/08/2023
Código do texto: T7852008
Classificação de conteúdo: seguro