MOVIMENTOS CLÁSSICOS

 

Tocata & Fuga.

Fugir da vida insana

Tocar a vida para onde?

 

Acordes tristonhos

Acordar melancólico.

 

É um tempo de nada

Numa época de coisa nenhuma

Quando a música não ressoa

Quando a dor não se apazigua.

 

Nem Bach salva

Nem Mozart alegra!

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2023
Código do texto: T7851933
Classificação de conteúdo: seguro