UMA SENSAÇÃO POÉTICA

 

A Poesia, essa musa,

não exige o linear,

o caminho sem pedras,

o mar sem ondas.

 

Ao contrário, ela é feita

de trancos sem jeito,

de explosões emotivas,

de ciclones de palavras,

da combustão de paixões.

 

Nasce assim a poesia pura

sem compromissos,

sem deveres,

sem pontos finais.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7851927
Classificação de conteúdo: seguro