Sobre a Minha Cabeça

Sobre a minha cabeça

pairam subtilezas

por mais estranho que pareça

não são forças nem fraquezas.

Pairam sem sentido

sem o que se defina

no pensamento incutido

repetido como uma sina.

São como pássaros enquanto voam

sem pouso nem vício

bater de asas que atordoam

à beira de um precipício.

Sobre a minha cabeça

vejo filas de gente perdida

por mais estranho que pareça

ninguém sabe o que é a vida.

Nenhum mundo paralelo

me consegue aconselhar

não sei como fazê-lo

se o consigo parar.

Sobre a minha cabeça

vagueia o reflexo

das luzes que me rodeiam

desafiando o meu tempo...

NVGodinho

2-8-2023