A NOBREZA DO AMOR

A NOBREZA DO AMOR

Mário Osny Rosa

Vivendo naquele calor

Pensando logo em amar.

As argúcias de um amor

A carícia vai trocar.

Seu estilo engrandece

A sua bela poesia.

Com amor a enobrece

Olhando a maresia.

Do poeta que vive o amor

Daquela alma a brancura.

Nem logo pergunta a cor

Da essência a mais pura.

São José/SC, 17 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/12/2007
Código do texto: T785163