Surpreender e transformar
Que a vida me dê a oportunidade,
De te surpreender,
De te ajudar a se transformar,
De transmitir além de mim,
Para alcançar a sua alma,
E suas fragilidades em fim,
Se reverter em significativas forças,
Que um dia deixou de ser,
No cenário de sua vida,
Vindo a emudecer,
Deixando de atuar,
Deixando apagar,
Deixando de brilhar,
Deixando de viver,
As possibilidades e conquistas,
Que ainda aguarda você,
Acredite que ainda pode,
Ressignificar e reestabelecer,
A motivação e a vontade de fluir,
E vencer os desafios presentes,
E os que ainda estão por vir,
Claro que é um desafio,
Chegar no topo e celebrar,
As suas conquistas,
As suas vitórias,
E assim comemorar,
Avançar e desenvolver,
Porque as oportunidades passam,
Não deixe isso acontecer,
Afinal elas vão sempre encontrar,
Pessoas que estão dispostas,
A fazer de tudo para agarrar,
Porque entendeu que o processo,
É lento e devagar,
Por isso se compromete,
Com a sua evolução,
Não desanima nem se permite parar,
Porque sabe que tem potencial,
Para as suas metas e objetivos,
Em sua vida alcançar,
Vencendo as crenças limitantes,
E crenças fortalecedoras implantar,
Se um ser humano consegue,
O outro também é capaz!