TODOS EM ATIVIDADES
TODOS EM ATIVIDADES
Mário Osny Rosa
Poetas e poetisas
Suspenderam as atividades.
Em trabalhos e revistas
Com maiores criatividades.
Foram para o grande fabrica
A fazerem gostosas bolachas.
Do velho papai Noel
As bolachas são de mel.
Quando logo voltarem
Terão melhore noticias.
Na SPA escreverem
Tudo logo sem malicias.
Com pacotes de presentes
A praticarem sua ação.
Aqueles pobres tementes
Na mais bela doação.
São José/SC, 18 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br