Guria e Guri
Guria e Guri, juntos a caminhar
Dois seres cheios de vida e de encanto
Com sorrisos que iluminam o ar
E corações que batem em uníssono tanto
Guria, menina de força e de graça
Com olhos que brilham como estrelas no céu
Guri, menino valente que abraça
A vida com coragem e com um sorriso sincero e fiel
Guria e Guri, um par tão especial
Companheiros de aventuras e descobertas
Juntos enfrentam qualquer desafio, afinal
Unidos pela amizade que é eterna e certa
Que a vida lhes traga momentos de alegria
E que juntos possam crescer e florescer
Guria e Guri, que essa união sempre perdure dia após dia
E que sejam felizes para sempre, é o que desejo a vocês dois, meu prazer.