Guria
Guria, menina faceira
Com olhar de quem tudo vê
De sorriso fácil e risada solta
Que encanta por onde passa, você!
Com uma alma leve e coração aberto
Vive intensamente cada momento
Sem medo de se jogar no mundo
E seguir seu próprio vento.
Guria, dona de uma essência única
Que brilha como o sol no amanhecer
Com sua beleza natural e autêntica
É impossível não se encantar com você.
Que a vida te reserve muitas alegrias
E que seus sonhos se realizem sem demora
Guria, continue sendo essa luz
Que ilumina tudo ao seu redor, agora e sempre, embora