ANTE A VIBRAÇÃO DO PERTENCIMENTO
ANTE A VIBRAÇÃO DO PERTENCIMENTO
A vibração do sangue,
Olha-se repleta,
Colorindo a intensidade das noites paradisíacas,
Com as sensações,
Dos toques preenchidos,
Pelo frio das quedas.
A melodia das novidades musicais,
Transporta os passos desgovernados,
Aos meios dos pertencimentos.
Sheila Gois.