Poesia: 172 - Por amor à você
Por amor à você
Quero crer no que você acredita.
Por amor à você
Desejo crer que o paraíso exista.
Por amor à você
Espero estar neste outro mundo contigo.
Por amor à você
Rogo a Deus que este milagre aconteça.
Por amor à você
Rezo à Deus que nosso amor seja sem fim.