UM COLIBRI
Em êxtase de amor um
colibri na fonte doce
o néctar que transborda
saciando os seus desejos
entre caricias e beijos
Um colibri que fugiu
das chibatadas dos ventos
pra encontrar a flor com seu
suave perfume encantado
o pergaminho do tempo
Assim a sua digital
digital de cada voo
com bonitos movimentos
ligeiros e bem precisos
precisos e bem ligeiros
E sob o olhar debruçado
na janela de minha alma
contemplo mais um desenho
asas ligeiras e belas
belo e ligeiro de asas