#luclucindanelremar EU QUERO SER..
Eu quero ser
algo verdejante
algo que me alegre
algo que me deixe
quase sempre contente
Eu quero ser
algo que me engrandeça
que me torne melhor
que me leve para o alto
que me faça renascer
Eu quero ser
uma lua no céu
um céu estrelado
um disco vinil
um algo que me
aponte para o alto
Eu quero ser
diferente
de tudo que sou
mas na essência
serei sempre igual
a toda a gente...
(01/08/2015)
Raimunda Lucinda Martins / Palavras e Pensamentos de uma peregrina