A Crença na Beleza da Escolha

Todos os gostos e sorrisos.

Todos os pedaços que fico enlouquecido ainda existem.

Não cabem em compromissos meus a inverdade, não cabem em promessas a negação.

O lindo existirá.

Não há de se excluir as fontes ou negar em todos os olhares, todas as fotos, todas as belezas.

Não há como negar o que já existe.

Oh, meu amor, não negue, não se prenda a um esteriótipo.

Viva, veja, observe o que é belo.

No fim do dia, estaremos nós dois aqui.

Temos que acreditar nisso, nos apegar a isso, e não nos privar, isolar, temer, pois ainda somos nós.

Ainda vimos todas as belezas, mesmo que não fosse hoje, mesmo que nunca acabem, mesmo que se renovem.

Ah, de se acreditar que a escolha, ela permanece viva.

hewie
Enviado por hewie em 01/08/2023
Código do texto: T7851361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.