Alquímica
Quem aprecia poesia
Desnuda o poema
Lê as lágrimas
Infinitas do poeta...
Quem imagina o acaso
Resvala no futuro
À vista seu Eu
Quiçá o eterno
Quem desliza no instante
Submete-se no agora
Apalpa o dorso do vento
Adoça que faz infeliz
Quem se abriga no silêncio
Desencarna incertezas
Abre o peito apertado
Germina ardor
Quem flutua no som
Adormece a dor
Baila no voo das alquimias
Chora no timbre
que corta coração
Quem canta
Desempoeira a luz
Baila no vôo alquímico
Descarta agulhas no tempo
Enobrece que faz feliz...