Saudade em Mim
Bateu em mim uma saudade
Saudade minha em mim, uma
saudade toda tímida, saudade em mi
Maior que a saudade só as coisas minhas
Uma ciranda dentro aqui.
Bateu em mim uma bondade
De sentir saudade de ti, uma esperança
De ter saudade, saudade em si
Felicidade é ter saudade de alguma coisa
De outra pessoa, de outros lugares
De velhos mares, da casa que vivi
Bateu em mim uma saudade
Que eu mereço, que eu teço em mim
Saudade de minhas infantis idades
Do maduro que hoje há em mim
Saudade de outros amigos idos
Da família que esqueci.
Bateu em mim uma saudade
Uma saudade que é minha
E há em mim.
Milton Antonios
01ago/2023