Pouco Azul
Quase não vê o céu daqui
Quase é uma dor disfarçada
De rosa, rosa, rosa
Ela chora toda madrugada
Toda madrugada quer partir
Partir não custa nada, nada
Quando não se tem onde ir.
Quase não se vê o céu aqui
Quase sempre é madrugada
Os olhos dela sempre em mim
Ela quer partir diz sua palavra
Palavra de mulher é sempre assim
Ela quer partir minhas palavras
Por não ter onde ir.
Milton Antonios
01ago/2023