NA ESPERA

 

 

no corpo da montanha

no fluido do mar

no etéreo do cosmo

     um clamor pulsa

     um desejo exalta-se

     o prazer aguarda

          faz-se a poesia

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2023
Código do texto: T7851151
Classificação de conteúdo: seguro