LAVRANDO

 

 

semear sóis

cultivar luas

abandonar-se

 

estrelas maturam

asteróides viajam

recolher-se

 

o infinito fará a colheita...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2023
Código do texto: T7851146
Classificação de conteúdo: seguro