CENTRO

 

Há uma pureza no âmago,

há no âmago um incêndio.

     Há um deslimite,

     uma desmedida,

     uma liberdade.

Neste âmago, paraíso,

tudo é início,nada é fim!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2023
Código do texto: T7851139
Classificação de conteúdo: seguro